10.10黃金多頭是否企穩?黃金下周會漲到哪里

2020-10-10 09:16:41 來源:

  文章摘要:如果沒有豐富的操作投資經驗,黃金虧損起來還是很嚇人的。那么通過哪些途徑可以增加炒黃金盈利率?投資現貨黃金下單需要注意什么?炒黃金做單技巧有哪些呢?美元見頂了?這一因素或點燃黃金漲勢,黃金后市恐將飆升至歷史新高?

  屢屢虧損背后的問題是我們自己操作出現了錯誤,這才是關鍵,行情沒有對錯,同樣的行情有人賺,有人虧,不想做虧錢的人就要總結彌補我們自身的不足,虧錢誰都難受,可如果不改變,更難受的還在后邊,如何改變?請在虧損后停下腳步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待進場機會,等來了進場機會不猶豫果斷出擊,單子進場了不貪心,到了預期盈利點位,無論后面還有多少利潤誘惑,請記住,賺屬于我們的錢,做我們能把握的單,我是鑫瑞,堅持用心做分析,日久方能見人心。

  ――當下市場有哪些消息面?對美元和黃金有什么影響走勢?

  國際現貨黃金周五(10月9日)突然發力,盤中最高觸及1929.60美元/盎司,一路升破1900、1910和1920美元三大關口,因美元承壓重挫,市場仍在密切關注華盛頓關于財政刺激談判的進展,以評估在11月3日選舉日之前能否出臺全面或部分刺激措施。美國總統特朗普發出了不穩定信號,一度表態將暫停談判,但之后又留下了進一步談判的余地,這令投資者對達成刺激協議的希望重燃,從而打壓美元并幫助黃金走高、

  與此同時,因市場對拜登將贏得美國總統大選并在大選后推出財政刺激措施的預期升溫,美元指數延續跌勢,刷新日低至93.11,人民幣漲勢迅猛,大漲1.4%;現貨黃金也大幅上漲,直逼1930美元/盎司關口;美股三大股指齊漲,其中道指上揚逾200點。據最新消息,美國國家經濟顧問庫德洛最新表示,特朗普總統希望就刺激方案達成協議,已經批準了修訂后的經濟刺激方案。川普也表示,經濟刺激談判正在繼續,將有一個大方案、令具備對沖通脹風險屬性的黃金價格獲得有效支撐。

  和共和黨之間的博弈,再加上聯邦利率一直維持在0%-0.25%,低利率極有可能會將美元繼續帶上下行,同時特朗普多次表示。并且批評M聯儲主席鮑威爾。他更多強調的是進入負利率,雖然鮑威爾對此看法一直保持反對意見,如果無限量化寬松政策不能夠繼續實施,M國的就業情況將繼續惡化,并且波及到全球。

  對于短期而言,金價方面的下跌主要受利空消息的推動,但這種利空更多的是背后的利多,不管是就業形勢,全球的地緣政治風險。比如近期的中Y關系、中M關系都惡化,如果稍有擦槍走火,全球資產極有可能向黃金靠攏,俗話說盛世買古董,亂世買黃金。

  整體而言最近川普是有很多動作,但是并沒有太大的實際性的決策,然后美指的上漲只是曇花一現,美元一直在貶值,也看不到反轉的跡象,那相應而已,在黃金1920極限點位大跌后,看到美指這樣的表現,因市場預期美國又一項通貨再膨脹的財政刺激方案最終將獲得國會通過,黃金后市可能還有更多上行空間。

  黃金市場就像一座活火山、會噴發一下停一停,之后馬上又再次噴發。因此,黃金增添暴漲暴跌的隱蔽行情隨時引爆……黃金后續的行情只是時間等待的問題而已、具體操作細節等情況,還是以實盤為主,操作上各位切記嚴格把控好風險,謹防洗盤砸盤的現象。

  ――黃金行情走勢分析:

  黃金技術面解析:日線來看MACD有重新結成金叉的趨勢,KDJ重新向上發散,短線偏向多頭,若能頂破布林線中軌1913.67附近阻力,則金價有望重新進一步漲向布林線上軌1975.57位置;當然,10月6日高點1920.90、9月17日低點1932.97和9月21日低點1955.68附近也還分別存在一定的阻力。秦澤冉4小時來看金價自布林線下軌附近震蕩上漲,MACD金叉,KDJ金叉,短線有望進一步試探布林線上軌1921.49附近阻力,也接近近期高點阻力所在;若進一步上破,則增加后市看漲信號。

  綜合來看,黃金本周走勢一直來回大區間震蕩調整,黃金周五早盤企穩1895-1900美金一路慢漲,成功突破高點1920-1925美金,短周期下方支撐關注1905-1912美金,上方進一步看1930、1940美金日線三角的趨勢壓力點,這兩個位置都相對重要,分界點應該就是前期1921-20開跌口,這里若下周企穩后,黃金會再往上沖擊一波、整體思路回調支撐做多看漲。

  黃金操作思路

  多單策略

  參考思路一:黃金回調1920-1915附近多、止損1910、止盈看1930-1940-1960附近、(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)

  參考思路二:黃金回調至1900-1905附近進多,止損1896,止盈1920-1930-1940-1950附近(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)

  空單策略

  參考思路三:黃金反彈至1940-1950附近實體不破可進空,止損1955,止盈、1920-1900附近(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)

  參考思路四:黃金反彈至1960-1965不破附近空,止損1970,止盈、1930-1900、波段看1880-1870區間附近,(建議僅供參考,投資有風險,入市需謹慎)

  以上建議僅供參考,投資有風險,入市須謹慎!

  ――黃金實用投資技巧

  1、關注新聞,黃金價格與國際政治和經濟密切相關,關注重大的消息事件,因為所有這些都會影響黃金價格的漲跌趨勢。如果新手不及時掌握消息,將很難掌握黃金價格的運行趨勢,導致損失。

  2、設置止損和止盈,考慮到市場的變化和家庭財產的流動性,我們不能設定太長的投資期,投資者應提前確定利潤目標和最大損失限額,并嚴格執行預期計劃。

  3、交易前需要熟悉交易規則,黃金投資市場很靈活,但風險也相對較高。在不同的平臺上有不同的交易規則,散戶在進入市場進行交易之前,需要對交易規則有一定的了解,以避免不熟悉交易機制造成的損失。

  4、保持良好的心態,散戶經常受到自己情緒和投資傾向的影響,在投資過程中,投資者應及時調整心態,關注變化,積累經驗,調整交易策略。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

責任編輯:hmg

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
  • 新晨科技
  • 青島中程
  • 廣信材料
  • 珈偉新能
  • 新余國科
  • 當升科技
  • 藍海華騰
  • 恒星科技
  • 代碼|股票名稱 最新 漲跌幅